O segundo é infinito

Presa em seus braços,

descobri que o segundo é infinito.

Com você, cada instante, cada coisa

tornam-se mais especiais.

Beijar sua boca foi uma experiência divina,

senti que ressuscitei quando me tocou.

Hoje a terra acordou lavada e cheirosa.

Você tem sido minha alegria, há muito tempo já...

E o céu tem a pureza suave de imenso lençol

de linho

posto para quarar à luz do sol

ainda azulado de anil.

Meu Amor, esta manhã é reflexo de um sonho,

e os sonhos são verdades da alma!

Aconteceu!!!