Homem ENCATAdor...

Gorete Salvador

Não sei se dançavam? Sei que estavam bem pertinho...

Olhos nos olhos...e estavam felizes...mesmo sem sorrir...

Depois estavam mais próximos...agora sorrindo...

E estavam felizes...sim...

E alheios ao movimento ao redor...

Não sei se dançavam?...sei que cada vez estavam mais próximos...

E os olhos estavam brilhando e continuavam...

“Olhos no olhos”...

...não sei se dançavam?

Mas com certeza uma química boa acontecia...

Seus corpos estavam em sintonia...perfeita...

...não só da dança...

Mas na sintonia do olhar...

O que mais adorei...

É que a mulher que estava com esse homem ENCANTAdor...

...era eu...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 21/04/2008
Código do texto: T956200