A UMA ESTRELA

a ti oferto meus dias, meses e anos

e neste amor me tens inteiro

entre beijos, carinhos e poemas

ante todo amor que se tem por uma mulher

escolhida por Deus

que me escolhera como seu esposo

a ti todo amor devotado a uma mulher

escolhida dentre as demais que Deus fez

para recebermos os frutos e os dons do amor

no sacramento ofertado nas núpcias

mulher dos meus sonhos

de cujas entranhas vim

das mesmas que voltei

para que houvesse a concepção

do nosso filho

no nascimento e renascimento

dum amor sublime

mulher, és tu a minha esposa

poema maior no universo do nosso amor

presente em vida dado por Deus

a um poeta que almejou tanto reconhecimento

do mundo

e recebera do Criador

dentre as estrelas, uma de maior grandeza

cujo nome não é Dalva,

mas EDILENE

eternamente

dia e amante.

denymarques
Enviado por denymarques em 21/04/2008
Código do texto: T956237