Sobre você

Das fotos que meus olhos já tiraram

As melhores foram observar você dormir

Meu cabelo enroscado em sua barba

Sua boca semi aberta, fazendo um desenho lindo

Dos ruídos mais gostosos que eu ouvi

Os mais doces foram ouvir suas palavras ao acordar

Seu dedilhar no violão

As batidas no meu ouvido do seu coração

Perdoe se pareço apaixonada

Perdoe se não demonstro isso a todo tempo

Mas o amor que eu sinto

Só a ti diz respeito

Então faço minhas declarações

Deitada em teu peito

Sentido teu calor perfeito

Adrianna
Enviado por Adrianna em 21/04/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T956257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.