POEMA DE VI

No dia que conseguir desvendar os meus segredos,

Apagar meus medos,

Me aceitar como sou,

Mesmo porque por vezes meus olhos me traem,

Estarei ao seu lado,

Pois serás meu refúgio,

E tudo que vivi sem você terá sido inútil,

Serás meu abrigo para repousar a minha alma em seus braços,

Suavizar toda a minha dor,

Neste dia ganharei vida real em teu amor....