MEU SONHO DE AMOR

Que seja assim,

meu sonho de amor:

a Janis Joplin dilacerando a voz com

uma pertinaz guitarra a comboiar...

E você e eu numa entrega absoluta.

Neste momento será Deus

do topo do mundo regendo

a orquestra da terra.