Matinal

E é hoje,nos seus braços

que me descubro novamente menino

meio medroso

meio apático

um tanto libertino

e ainda assim um menino

E é hoje,na sua cama

que eu vi me desbravarem os meses

da gestação

vi que minha mãe estava pronta

pra me conceber

e que,quando eu tava prestes a nascer

ela me amou com uma luminosidade

de doer as vistas.

É hoje,entre tuas pernas que vi o sol nascer

como não havia visto nem na infância

e vi nascerem sonhos meus

como batata na terra

árida e cheia de esperança.

É hoje, deitado no teu tronco

que vi as frutas caindo

na cesta mais trançada

e vi a fonte de água pura pra beber.

E é hoje que meio moleque corri

pela rua, quis ser passarinho

ou gato ladrão.

E hoje desejo

lhe percorrer todos os caminhos

pulando da ponte

nadando no rio.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 22/04/2008
Código do texto: T956817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.