Vício

Pensar em você é a minha penitência

Viajar no seu corpo é uma ardente emoção

O amor me ganhou e me tomou a existência

Eu me apaixonei e não tive a intenção.

O céu ganha cores se escuto a sua voz

Imaginar nós dois é um vício diário

Contigo enxerguei a luz de mil sóis

Tanta perfeição merecia um santuário.

Estou ficando louco pela sua beleza

Te quero só pra mim em pleno louvor

Por fortes sensações eu já não tenho defesa

A paz inundou todo o meu interior.

Te acariciar é o maior dos meus desejos

O seu riso é um ópio sem outro igual

Sonho com jardins, paraísos, festejos

E os nossos lábios se encontrando afinal.