Tento esquecer

Estou tentando compor

Mas não suporto essa dor

Pois perdi o meu amor,

Esse amor foi como um furacão

Passou por mim e destruiu

A minha própria ilusão,

Não existe reconstrução

Para tal destruição

Mas existe uma solução

Por isto estou escrevendo esta canção

Para esquecer este amor

Que me causa tanta dor.

Lelis
Enviado por Lelis em 07/01/2006
Código do texto: T95712