Saiba que eu não te esqueci

Saiba que eu não te esqueci

Pois uma lagrima

Por você eu deixei cair,

Você é a única que

Consegue me tocar por dentro

Você é como o vento

Leva tudo, e deixa

Só seu próprio rasto.

Sempre tento te encontrar

Mas o vento desvia até o meu olhar

Não posso te enxergar

Mas posso te sentir

Não enxergo seus olhos

Mas sei que seus olhos olham para mim,

Não te ouço

Mas sinto que você me fala coisas lindas,

Não posso me mexer

Mas sei que estou sempre perto de você.

Por isso eu digo que nunca te esqueci

E o meu amor por você

Eternamente estará aqui.

Lelis
Enviado por Lelis em 07/01/2006
Código do texto: T95713