Eu te Amo

Eternamente e sempre,

Eu te amo.

O tempo é o tempo.

E se o tempo,

Parasse?!

E me perguntasse,

Eu não respondia.

Apenas dizia:

- Eu te amo.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 22/04/2008
Código do texto: T957169