JOGO DO AMOR

Tudo era só um jogo

Agora que tu estas distante

Quem foi o ganhador?

Não importa a dor que senti

Pedras ao lugar de antes.

Tabuleiro da vida!

O jogo vai começar senhores,

Façam as apostas.

Era apenas isso: um jogo;

Peça de um xadrez.

Eu te amei, como um tolo

E perdi a minha vez.

Uma carta de grande risco.

Qual imprudente jogador;

Todas minhas fichas arrisco.

Assim fui infeliz no amor

Vamos abrir o jogo,

Colocaremos as cartas na mesa.

Vou ferir teu ego,

Vamos falar com toda franqueza.

Rainha abandona Rei;

Apostei mais do que podia pagar.

Todas fichas coloquei.

Perdi, me perdi por tanto te amar.

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 22/04/2008
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T957514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.