Meu bem

Meu bem a noite chegou

E os ventos do passado

Não estão mais aqui

Enquanto corri por entre as flores

Pude ver teu olhar.

Pude ver a transparência

De tua alma

Meu bem o silêncio calado

Traz-me mais uma vez aquela sensação

De sentir o toque das tuas mãos junto as minhas

Enquanto estou aqui a declarar a lua

E aos mais belos astros que a noite traz.

Os segredos que somente a lua sabe

Meu bem o medo e o frio

Não dominam os seres

Muito menos, os olhos escondem a vida.

Nada do que passa pode ser em vão

Enquanto sinto o aroma da nova estação

Passa por entre meu olfato

O melhor dos perfumes

Meu bem, a chuva cai sobre mim lentamente.

Mas a minha conversa com a lua

Não pode ser impedida

Enquanto a água cai sobre mim

Continuo no meu lugar

Sentindo o que terra molhada me traz

Meu bem, os segundos poderiam ser eternos

O tempo poderia não ter passado

Meu bem a chuva não é a fuga

A chuva é o acaso.