Abandono
 
Você foi,
Eu fiquei,
não há ciúme,
 
Veio o costume,
Passou,
A ferida fechou,
Embora ainda haja uma dor.

Não se refaz o que chora pelo não eterno.
É como chorar por que passou uma nuvem...

Queria voltar ao ontem,
E nunca mais querer assim.
 
Fechei a porta,
Desci a cortina,
A planta morreu no parapeito.
O cachorro fugiu.
Os lençóis amarelaram.
A TV quebrou.
e as louças se cansaram
da sujeira...
 
Vou vivendo,
Sem você,
Tentando ser feliz...
 
Talvez possamos ser amigos,
Um aperto de mão,
Um jantar,
Um lanche?
 
Te vi outro dia,
Bonita,
Na rua,
Com um cara do lado.
 
- Alô?
- ...
- Achei que tivesse me ligado! 
- ...
- E se eu aparecer...
- ...
- Sei...
- ...
- Ok. Um abraço!

Ficou o telefone desligado,
e eu,
mudo para sempre!