Tentando entender

Tentado entender

Em tudo que já escrevi

Queria is por meu perecer do amor

Agora vejo uma coisa,

que o amor não é uma coisa sofisticada. É um sentimento simples.

Que uni etnias diferentes em um sentimento puro

É ver a desperta do filho toda manhã

São brigas por coisas banais

A impaciência da espera

Saber, que no lado daquela pessoa exista a paz

É fazer da convivência uma arte

É a alegria pura,

se transforma num pior sentimento que exista

É dividir um pensamento em dois

É contar mentiras

É chora no carnaval

É contar com uma pessoa para todas as horas

na verdade ninguém ira entender,

o que o amor.

Porque o amor é um sentimento simples mais complicado que existe.

autor:(Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.