EU APENAS AMEI...

Meu pensamentos eram seus

Meus gestos eram seus

Eu era você sem saia...

Até esta escrita é estranha...

Seca como farinha!

Rasga em sangue

Esta apertada garganta

Ninguém errou

Ninguém acertou

Eu apenas amei...

Você viveu da forma que pôde

Saiba...

Se restou coração

Neste espaço bruto

Fugiu para sua mão

Amor de sempre...

Devolve-me ele ainda batendo!