PARAISO

Quero perder-me em teu corpo,

Deliciar-me com teus carinhos,

Sentir seus lábios sob os meus,

Perder-me entre seus braços e abraços,

Sentir suas mãos passeando

Atrevidamente em meu corpo

Quando seus olhos encontrarem os meus

Ver todo desejo e amor

Que tem por mim

E me perder neste lago

Que dizem que me amará

Até levar-me ao paraíso...

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T95875