ONDE ANDA...

Por onde anda meu amor?

Lhe procuro nas estrelas

Lhe chamo através

Do vento...

Ele pode levar

Meu chamado

E escutar, meus apelos,

De amor desesperados

Lhe chamando

Lhe querendo

Lhe amando

Lhe procurando

Meu amor onde andas?

Em que estrela

Você esta perdido?

Vento leva meu chamado...

Quero lhe seduzir

Tocar sua pele

Com meus lábios

Sentir seu cheiro

Ter suas mãos

Junto das minhas

Sua boca em minha boca

Quero ouvir suas palavras

Estar em seus braços

Entre meus abraços

Você faz muita falta, meu amor!

E esta procura desesperada

Aumenta mais

Meu desejo por você

Meu amor

Por onde anda?

Onde poderei

Lhe encontrar?

Não demore a chegar!!!

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T95877