O TEMPO

Sem perceber você apareceu

Sem perceber você me conheceu

Sem perceber eu te beijei

E percebendo te amei...

Percebendo o mundo

Percebendo o meu espaço

Percebendo tudo

Você foi embora sem meu abraço

Na solidão da vida

O tempo não passa

E em você eu penso

Sozinha agora estou

Sozinha agora vivo

E sozinha sempre choro

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T95878