ESCONDIDO

É duro amar escondido

Sofrer por quem não te merece

Passar perto de quem ama

Fingindo que não conhece

Mais o mais duro ainda

É amar sem ser amada

Por isso ame a quem te ama

E esqueça quem não te quis

E quando o futuro chegar

Saiba amar e ser feliz

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T95880