MEU SONHO

QUERO VOCÊ POR UM DIA,

POR UMA SEMANA,

POR UM MÊS,

POR UM ANO,

PELA VIDA AFORA TALVEZ

PORQUE SERIA A REALIZAÇÃO

DOS MEUS SONHOS

MAS COMO NOS É PROIBIDO,

FICO FELIZ EM TÊ-L0

EM MEU CORAÇÃO

E SEI QUE TAMBEM

ME TEM EM SEU CORAÇÃO,,

DOCE AMOR ...

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T95882