MEU DESEJO

Meu desejo

É sentir

Suas mãos macias

Em meu corpo

E entre seus braços

Sentir seus abraços

Seus beijos escandalosos

E nosso desejo se realizar

Sentir pele com pele

Misturar seu perfume

Com o meu de toda esta paixão

Línguas se buscando

Num frenesi de paixão

Onde só quem deseja e sabe

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T95883