Terra de Incertezas

Viu o mistério do luar

Ao calor se misturar...

Viu sua insegurança e cansaço,

Sumir com um abraço.

Fez com que toda possível inveja em seu coração,

Transformasse-se em plena admiração...

E tudo isso era ele...

E era ele que partia e a fazia chorar,

Mas também era ele

Que cantava e a levava a sonhar...

E assim, misterioso,

Ele vinha... Com o pesar de ter que voltar,

Para a terra de incertezas

Que um dia abandonou, quando se deixou amar...