AMOR CRUEL

Eu tenho pensado em voltar.

É verdade. Sei que não devo.

Eu tenho pensado até em pagar

por esse amor mercenário.

Sei que não devo.

Mas, pensando bem,

quem deve o quê?

Eu devo estar precisando

consumir um ato.

Ao pagar por ele me livro

de obrigações.

Ao aceitá-lo, quitas a

nota promissória.

Negócio fechado?