Espero Apenas

Espero apenas ao final do dia

Não mais o aconchego da sua companhia

Mas a força para recomeçar

Sem que o medo da perda possa levar

A esperança da vida e o brilho do olhar

Espero apenas padecer para me fortalecer

Mas sem deixar que o amargor do mel possa me endurecer

E que o véu do amor se abra como a flor

E deixe a luz entrar para a minha vida transformar.

E o tempo que hoje sinto passar

Leva com ele o sonho de te reencontrar

A juventude se torna lembrança

E o amadurecer uma cobrança

Espero apenas de você me lembrar

Sem que a dor da saudade possa me machucar

E que nossos momentos possam ficar

Não no tempo que findará

Mas na alegria da alma que eternizará

Espero apenas que quando você me deixar

O seu amor possa me acompanhar

Como uma doce melodia

Como uma bela noite de luar

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 23/04/2008
Código do texto: T959181