A ETERNIDADE É PURO ORGASMO

Em mimosa boca errante

Drummond afirma ser

A Eternidade puro orgasmo.

Eu não sou Carlos,

Mas... É

É tão sublime a vulva,

Falo

Falo palpitante

É

A boca do poeta

que suspira

Mesmo que não venha

A rima É

No Ser

Nessa eternidade

De ser puro

De orgasmo

Quando o gesto amalgamado

com a palavra É mais que um jacto...

São sentimentos que querem muito além.