Foi preciso...

Foi preciso ver o medo de perto

Sentir o receio de te perder,

quando em meio ao terremoto

longe de ti eu estava,

e meu coração aos saltos,

por ti ele clamava....

Foi preciso sentir na pele,

o horror do medo de não te ver mais,

para descobrir

que em meu coração,

há muito tempo já vives

envolto em minha emoção...

És a razão da minha paz!

Foi preciso, então, ouvir tua voz

para me acalmar...

E assim voltar-me a paz!

Só assim consegui ver

que longe de ti não sei viver!

A Deus eu agradeço

pois te protegeu,

guardando-te em segurança...

Que Ele nesse instante

derrame sobre nós

Sua Luz ,

dando-nos Força e Esperança!

Lúcia-Lms

(23/04/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 24/04/2008
Código do texto: T959308