CATIVO

Cativo desse amor,

Quando me chamas,

Quando me desejas,

Quando me beijas,

Quando me queres.

Desse olhar, da maneira como me olhas,

Dessas mãos, quando me afagas,

Desses braços, quando me envolvem.

Cativo, pelo modo cativante,

Quando me aprisiona.

Cativo...

Quando o sol saúda,

De relâmpago a madrugada.

Quando a folha,

Sustenta as gotas de orvalho.

Refém...

Dessa prisão que me faz belo,

Desse vôo,

Quando me levanta as alturas.

Dessa voz,

Que deixa um eco dentro de mim.

Cativo...

Quando soltas teu corpo sobre o meu,

Demonstrando segurança.

Quando tua voz criança,

Diz meu nome baixinho.

Cativante, quando estou ao teu lado,

Da maneira quando me diz: meu namorado.

Quando na rua, segura minha mão.

Quando o nome da rotina,

Se chama:

Emoção.

Di Camargo, 24/04/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 24/04/2008
Código do texto: T959377
Classificação de conteúdo: seguro