AMOR...  ESPERÁNDOTE

Eliana Duarte

 

Ven luego amor
Corazón vacío
Alma solitária
Cuerpo sediento, aprisionado por tu amor
Sufriendo en silencio
Precisando de tu cariño
Ven,ven luego para mi
Mi corazón no aguanta mas
de tanta voluntad de ti
Toma la primera nube
y viene volando para los brazos míos 
Ven a  realizarme, soñar en mis sueños,
 encariñarme 
Cansada de  esperarte
Ven mi querido y déjame  amarte.
 
Eliana Duarte