Queria Conseguir Dizer que te Amo

Queria conseguir dizer que te amo,

Mas talvez isso não fosse verdade,

Não condizeria com a realidade,

Iria te perder.

Queria conseguir dizer que te amo,

Mas prefiro esconder a verdade,

E o medo de perder a tua amizade,

Não me deixam te dizer.

Queria conseguir dizer que te amo,

Mas seria uma coisa fora da Razão,

Obedecer ao meu coração.

É melhor te esquecer.

Queria conseguir dizer que te amo,

Mas se dissese o que seria?

Seria você uma pessoa tão fria?

Iria sofrer.

Queria conseguir dizer que te amo,

Mas isso seria errado,

Será que te amar é pecado?

Eu quero morrer.

Queria conseguir dizer que te amo,

Mas, não vou continuar sonhando,

Vou esquecer você.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 24/04/2008
Código do texto: T959936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.