Infinitamente você

Infinito

Infinito é teu sorriso, amor que tanto quero

Infinito é o brilho que emana dos teus olhos

amor que tanto sonhei.

Infinito é meu amor por ti.

Amor que tanto amo, amei e amarei...

Pois sou assim em meus ideais

Amor infinito...

Amor, não conflito, que eu quero para mim

Por ontem, por hoje, e por tudo mais

que a vida ou que a morte nos permitir.

Jaqueline Larsen (1996) - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 24/04/2008
Código do texto: T960180