Teu servo

Pois mais que eu ande pelos quatros continentes..

Nunca encontrarei um amor como o seu

Tão puro,doçe e suave...

Tão simples tão determinado..

Tão perfeito..

Assim como você

Labios,sorriso.olhos...

Cada gesto seu me fascina...

Me declino em seus pés por seu amor...

Somente servo teu eu sou e nada mais...

Pronto pra lhe servir com muito amor

Com carinhos,abraços,Beijos

Mais eu estou aqui..

Sempre pronto pra lhe servir .. Com o meu amor

Hoje amanhã e sempre

Pois a cada diua meu amor cresce...

Por você... meu amor sempre será seu servo...