Muita coisa

Você é muita coisa que eu não sei dizer

Me faz sentir o que não sei explicar

Me diz coisas que eu não entendo

Me mostra imagens que nunca ví

O seu compasso é diferente do meu

Seu olhar me fala das coisas do mundo,

Da vida lá fora

Sua boca me faz sentir vontade de ouvir...

Hoje me peguei pensando em você

pensando no que podemos ser

No que eu quero de você

E eu quero tudo, muitas coisas

Quero certeza

Quero verdade

quero desejo sincero

Eu quero você assim como é

E quero muitas coisas.

Cecília Monteiro - 22/04/2008.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 24/04/2008
Código do texto: T960488