Eu te vejo.

Um tom diferente

Um olhar de emergência

Emergência pra amar e ser amado

Inquieto, impaciente, determinado

Cheio de vontade de viver

É um catavento de emoções

Captanto, recolhendo...

Olhares, suspiros, sorrisos

Te sinto tão perto mesmo estando tão

distante de mim.

E em tão pouco tempo, quase tempo nenhum

Me fez sonhar com você

Dos meus sonhos acordada...

Onde eu mesma crio o enredo desses devaneios.

Me faz te querer perto

Mais perto

Junto de mim

Pra mim.

Cecília Monteiro - 22/04/2008.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 24/04/2008
Código do texto: T960503