O dom supremo
O amor tudo sofre
Tudo crê
Tudo espera
Tudo suporta
O amor jamais acaba!
O amor não se alegra com a injustiça.
O amor regozija-se com a verdade.
O amor reconhece seus erros com toda humildade.
O amor é tolerante para perdoar.
O amor é muito benigno e sabe se entregar.
O amor é gentil e sabe viver.
O amor é paciente e consegue vencer.
Se o amor ilumina o teu coração
O mundo para ti é fascinante e feliz,
é um mundo aberto.
Mas se o teu coração estiver vazio
O mundo para ti é um grande deserto.
Ame para sentir alegria
Uma alegria que transborde
Que contagie
Que possa ser compartilhada
Para que todos saibam que você é feliz
E que irão ficar felizes
Se ficarem ao seu lado.