Uma nota de sax

A força contraditória

Um medo do solitário

O barco que vai pra longe

O meigo, o bonito.

O estranho, o encolhido,

A sopa de letras sabor lábios carnudos.

O ponteiro inútil

O que se faz, e o que se tem

Um frio, um quente e um morno também

Os cérebros sentimentais...

Um coração pensante

Um beijo... Um beijo...

Um beijo e um cheiro...

E um preenchido vago.

Uma primavera...

Um outono, de flores, cor de presença.

Você é uma foto, você é um toque harmônico

E uma essência que passo na pele

E um beijo...

Um beijo e uma nota de sax...

Qualquer nota de sax.

aprendame
Enviado por aprendame em 24/04/2008
Código do texto: T960713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.