Tato abstrato

Eu preciso escrever, preciso te dizer o que eu sinto...

Más é como querer dizer tudo, e nem uma palavra traduzir o que eu possa sentir.

Então melhor nem dizer, ou melhor, nem sentir, ou somente não dizer o que sinto,

Ou falar sem palavras, ou sentir sem saber.

Eu já não sei, e quero me sentir assim "sem saber", o que dizer e o que sentir por muito tempo.

Eu sempre soube traduzir muito bem tudo o que eu sentia, talvez por isso eu nunca tivesse

realmente sentido.

Não é possível traduzir o que não se compreende!

Más é possível compreender o que não se traduz.

PseuDomínio
Enviado por PseuDomínio em 24/04/2008
Código do texto: T960721