Amor de verdade

Quero um grande amor sim

Que me ame e me queira

Sem amarras,sem correntes

Apenas me querendo bem

Me faça feliz e sorrir

E se eu tiver que chorar

Não seja por ele me magoar

Pois chorar por amar

Dor maior não há

Não quero nem por um momento

Saber que não me tem no pensamento

Saber que me traia ou me engana

Magoando assim meu coração

Me deixando sem eira nem beira

Quero apenas um grande amor

Que me ame e me queira

E que cuide do meu coração

Como se fosse uma rosa

Com carinho e muita emoção

Quero um grande amor....

Anjopoesia