CHAMPAGNE

CHAMPAGNE

Rosas champagne

Inebriam a alma solta

Cálices de espasmos

Coração gozoso

Elas não falam

Borbulham gasosa cor

perfume

Cabe nas unhas

Enrugadas e pálidas

Na bêbeda vida

Da louca gata, leoa

triste face menina

No espelho leonina

Na página doída arranhada

Desejo, esse feroz castigo

Pétalas lambidas

Entreaberta boca

Agridoce saliva

Encerro capítulo

Sexo sem nexo, presa

Fecho o cio

Animal

Lívida

Expiro

Champagne...

Cíntia Thomé

DIREITOS REGISTRADOS. NAO COPIE É CRIME

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 25/04/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T961163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.