Noites escuras

Noites escuras

Ventos leva

Beijos ardentes

Lágrimas expressas

Noites escuras

Rajadas de vento

Sozinha e nua

Chorando por dentro

Noites escuras

Raios e trovões

Estremecendo molhada

Jogada no chão

Noites escuras

Terriveis temporais

Gemendo na chuva

Como acordes vocais.

Juliana de Paula
Enviado por Juliana de Paula em 25/04/2008
Código do texto: T961231