onde andas?

Onde está você

Que nunca mais me procurou

Só queria saber porque

Tão insesível me deixou?

Onde está você

Que trouxe luz à minha vida

Paz ao meu coração

E guerra com sua partida?

Onde está você

Que não pensou na minha dor

Em meu coração

No meu grande amor?

Onde está você

Que deixou tanta saudade

Da sua voz, seu sorriso

Meu amor, que maldade?

valley christen
Enviado por valley christen em 08/01/2006
Código do texto: T96126