LOUCA PAIXÃO

Que paixão é esta?

Que nos pegou assim

Tão violentamente

Arrebatadoramente

Para nos levar aonde?

Ao paraíso? Ao inferno?

Não sabemos!

O que importa é que nos amamos

Esta paixão que todos

Poetas e apaixonados

Cantam e descrevem

Em seus sonhos de amor

Talvez seja delírio

Talvez seja sonho

Talvez seja fantasia

Talvez seja amor

Este amor, esta paixão;

Por você esta me

Fazendo sonhar

Sonhos loucos

Ah!!! Doce paixão

Que nos leva

Para lugares distantes

Para eternizar eu... você

E toda esta loucura!!!

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T96135