COMO É BOM TER VOCÊ

Como é bom ter você

Ver em seus olhos

Os segredos do nosso amor

Que guarda na alma

Nosso amor é chamado de proibido

Mas porque proibido?

Se é o que sentimento

Mais puro que existe?

Não mandamos

Em nosso coração

Ele chegou sem que percebamos

Quando nos demos conta

O amor estava lá

Instalado em nosso coração

E sem nos aperceber

Queríamos nos ver, tocar, sentir,

Porque o amor é assim

Quer ver, tocar, sentir...

Ver nossos olhos brilharem

Bocas dizer “EU TE AMO”

Sentir nossos perfumes

Nossos toques

Por tudo que queremos

E desejamos,

Eu digo, para você,

Como é bom ter você...

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T96138