AMOR

Que é o amor afinal?

Será sentir saudades?

Será o coração disparar,

Quando vemos a pessoa amada?

Será pensar nele,

A toda hora

A cada segundo do dia,

Até irmos deitar?

E deitados sonharmos?

Amor é um raio de sol

Em nossa vida

É suspiros, beijos,

Desejos...

É querer envelhecer juntos.......

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T96139