Seu amor sou eu!

Sou a felicidade, sou chuva...

No fim de tarde, sou a estrela...

Cadente que surge ao romper...

Da aurora, sou a brisa que te.

Sopra o rosto, sou os pássaros...

Que cantam em cada amanhecer...

Sou o sol que te aquece, sou o mar...

Que banha teu corpo, sou chuva de.

Paixão que envolve o seu coração...

No inverno aqueço-te com meu olhar...

Sou o anjo que você tanto procura...

Sou a tua sombra, sou o teu cheiro.

Sou o teu luar em plena luz do dia...

Sou pétala de rosa pra você, eu sou...

O amor, eu sou paixão, sou o teu beijo...

Mais molhado, o beijo mais ardente...

Seu amor sou eu!Ama-me!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 25/04/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T961436