Deixe-me

Deixe-me deitar ao seu lado?

Prometo ficar bem quietinha!

Deixe-me afagar teus cabelos?

Só quero sentir teu cheiro!

Deixe-me envolver-te num abraço?

Deixe-me dar-te um beijo só para?

Matar meu desejo!

Deixe-me olhar em teus olhos e?

Descobrir seus mistérios deixe-me?

Provar desse mel! Deixe-me aproximar-te?

Quero te amar do meu jeito, teu rosto quero,

Acariciar, tua cabeça em meu colo deitar...

Quero vê-lo descansar, dormir, e sonhar,

Deixe-me sofrer com você, sorrir com você?

Deixe-me faze-lo forte nos seus momentos

De fraqueza, deixe-me amar-te por inteiro?

Deixe-me amar-te loucamente?

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 25/04/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T961665