POR VOCÊ.

Não desejo a incerteza,

mas a certeza de querer te ter;

Durmo com você no pensamento,

acordo pensando em você.

Toda hora que passa,

seus minutos são uma tortura;

pois espero ansiosamente

sempre a tua procura.

insensato coração que em seu pulsar

me empurra para você.

Descrente,mas ainda descente,

crio em mim o seu querer.

E assim vivo a procura

daquilo que me faz crêr,

que de tudo o que eu faça,

eu faço por você.

Cátia Câmara