PARA QUEM NÃO SABE AMAR...

Não venhas me roubar,

o sonho que eu sonhei,

o sorriso que eu sorrí,

o desejo que já revelei.

a calma que eu tive,

e a alegria de quem vive.

Não venhas me roubar

a paixão que me trouxe a vida,

aquele pouco de comida,

que está a me alimentar.

Não venhas me roubar

a paz do meu espírito,

o meu canto lírico,

que há tantos fiz encantar.

Não venhas me roubar

os meus pensamentos mais profundos,

as minhas idéias ,

o meu mundo;

se você não sabe amar...

Cátia Câmara.