A sua imagem no espelho

Hoje pela manhã eu te vi outra vez

A imagem novamente apareceu no espelho

Eu sei, aquilo era verdade

Nada além do que um vestígio da saudade

Porém, a porta estava aberta

A sua sombra estava entre as cortinas do meu quarto

Apenas jaz a esperança de vê-la novamente

Eu me conformei com a sua ida

Será que Deus tinha me preparado para a dor maior

Dor essa que senti desde aquela noite em que você se foi

Talvez eu soubesse do destino que me esperava

Mas não pude aguentar me manter em tal pensamento

Só eras tu quem me dizia palavras de amor

No papel ainda estão cada letra daquelas frases que você escrevia

Eram recordações doces que sempre guardei a sete chaves

Na memória ainda estas presente

A minha sanidade parece que se deteriorou quando você partiu

A janela entreaberta, o vento sopra ecoando a sua voz

Suspiros causados pela triste lembrança da despedida

Saudades causou tal comoção, angústia de quem vive

Célebres palavras que proferiram de sua pessoa

Teus abraços que me fizerem sonhar quando ainda estavas aqui

Eu sei, hoje nada mais adianta dizer

Apenas restam os momentos que passamos juntos

A vida que você deixou para trás ainda me persegue

Sonhos que vagam pelo meu consciente

Sei que o seu coração ainda me pertence

O que sinto por ti, nada poderá apagar

O tempo se encarrega de nos tirar a dor da perda,

Mas as recordações ficam eternizadas em nossos corações

Espero que estejas vendo estas palavras,

Porque sei que tu ainda me ama

Não sustento a perda em minha memória,

Mas carrego comigo a vontade de te abraçar novamente

Me lembro de você em minhas orações diariamente

Mas ainda não tem um fim a nossa história

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 25/04/2008
Código do texto: T961914