PARA UM GRANDE AMOR

PARA UM GRANDE AMOR

VIVEREI MEU AMOR POR TI MESMO QUE NÃO HAJA TEMPO

POIS VIVEREI ESTE AMOR SE PRECISO FOR SEM TEU CORPO

POIS NÃO SENDO FÍSICO SERÁ REAL EM MEU PENSAMENTO

MESMO SEM VIDA., SEM CALOR, MESMO QUE SEJA MORTO

VIVEREI MEU AMOR POR TI, ESTE AMOR DISTANTE

UM AMOR ETERNO, ANGUSTIANTE, AGONIZANTE

MAS SERÁ ASSIM EM MEU CORAÇÃO, EM MEU SOFRER

UM AMOR LOUCO, DIFERENTE E DE QUERER CONSTANTE

E SE TENHO SANGUE CORRENDO NAS VEIAS

MEU SANGUE CIRCULA POR SENTIR TEU CHEIRO

E SE TENHO LÁGRIMAS NOS OLHOS E POESIA NA MENTE

É PARA FALAR QUE MEU AMOR É FORTE, VERDADEIRO

VIVEREI MEU AMOR POR TI COM TODAS AS LETRAS QUE CARREGO

E ESTE MEU ÚLTIMO SUSPIRO APAIXONADO A VOCÊ ENTREGO

VIVEREI TE AMANDO... E SENTINDO AMOR DESCANSAREI.

JAQUELINE LARSEN - 20/04/2003 – DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 25/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T961924